季節の一品

季節・仕入れによってお料理の食材が変ります、それに合わせて
手作り料理を毎日事後用意しています。
旬の食材が楽しめるのも「花はな」の魅力です。

お料理一例

あぶり明太子 500円
長崎 エイヒレ 600円
完熟トマトのスライス 500円
花はなの ポテトサラダ 480円
ぷるぷる 出し巻き 600円
オリジナル ザ・サラダ 700円
秋田 稲庭うどん (つけ) 780円
秋田 稲庭うどん (かけ) 780円

お料理について

ある日の一例

2016年宴会メニューのご案内

小花コース

<飲み放題90分付き 6,000円(税別)・2名様より>
  • 季節の前菜三種盛り
  • お造り三種盛り
  • 寒ぶりの塩焼き
  • 焼き野菜を添えて…。
  • 季節の一品
  • 京都合鴨のあぶり焼き
  • 稲庭うどん

☆比内地鶏のきりたんぽ鍋のコースもできます。

☆コースは前日までにご予約ください。
☆12月は日曜祝日も予約営業をさせて頂きます。
☆お昼の営業も承ります。お気軽にご連絡下さい。
☆12月29日まで営業。年始は1月5日より営業します。

地酒・日本酒

焼 酎

黒霧島 480円
不二才 580円
三岳 650円
赤兎馬 750円
吉兆宝山 900円
中 々 600円
兼 八 750円
燗酒
白鷹 550円