本マグロ 2000円 
カンパチ  900円
活はりいか1000円 
活 鯛   900円    
鰆焼霜  1200円


 
 

竹の子と蕨 800円
牛筋大根  700円
本日のあらだき
蛤と春野菜
 酒蒸し  1200円
 
      

特撰和牛ロース炙り
梅肉わさびで2500円
 
     
  

春野菜天ぷら1000円 
アスパラ肉巻き
       750円
桜えびかき揚げ
      1000円
アナゴ天ぷら1000円
エビフライ 1200円  
 

せせり塩炒め 700円
新玉ねぎステーキ
       500円
銀鱈みそ焼  1500円
三元豚
 塩麹焼き 980円
比内地鶏焼き合わせ
       1800円 



     
      








胡瓜糠漬け 400円
焼きそら豆 650円
フルーツトマト
      500円