ひやおろし、第一弾 入荷!!


空の高さに、流れゆく雲に・・・。道端の木々に、一陣の涼風に・・・。秋を感じる頃、蔵の中で熟成され、出番を今か今かと待ち構えていた「ひやおろし」が入荷しました!

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秋の味覚「秋刀魚の塩焼き」もいいけど「秋鮭」もね!というわけで、脂ノリノリの酒のハラスを、鮭の魚醤に漬け込んで焼き上げた一品はいかがでしょう。

魚醤の旨味がしっかりと染み込んだ脂の乗った鮭のハラスをこんがり焼いて・・・。皮目パリパリ、脂トロリ。  大根おろしで二度美味しい!冷やおろしを口に含んで三度美味しい!

あ~ぁ、旨そう!!

でも今はまだありません。                            私の妄想・・・。まだ今はね(>_<)                         何とか今週中には「佳酒佳菜花はなで」も「酒肆花はな」でもどちらでもご用意できます様頑張りマス!  皆様楽しみにお待ちください。

「佳酒佳菜花はな」にも「酒肆花はな」にも旨い冷やおろし入っています。秋のきのこのてんぷら、秋茄子の味噌チーズ焼き、沼津からの脂の乗ったアジのヒラキなど冷やおろしのお供がイッパイ!!               お待ちしてまぁ~す!!!